前位置: 网站首页 > 理财有道 > 发财秘籍 > 正文

30岁四个秘诀年入百万 须知道

来源: 嘉丰瑞德  2014-12-23 13:49

现今,“富有”也越来越年轻化,嘉丰瑞德从2014年《Forbes-福布莱》公布的富豪榜名单中可以看出,全球40 岁以下的年轻富豪就达到了40个,他们几乎不是出身名门世家,而是来自农民或工人家庭,靠自己的双手打拼才拥有今天巨额的财富。今年的你,只要肯努力年入 百万也可以。

我们就从身边年入百万的人来看,其实他们都拥有很多共同点。对此,嘉丰瑞德理财师分析并总结出以下五点致富经,30岁时也想做到年入百万其实也不难,大家一起来看看这些秘诀,你都知道吗?

1、必须付出十二分的辛苦和努力

除非你出身于名门世家,就像24岁中国女孩纪凯婷成为全球最年轻亿万富豪。据媒体报道纪凯婷是龙光地产纪海鹏的女儿,目前为公司非执行董事,通过不同的公司 及家族信托持有龙光地产85%的股权(龙光地产去年营收约111亿元)。而普通人,嘉丰瑞德理财师认为就必须付出十二分的辛苦和努力,给自己提出更高的要 求,积极主动地学习,向成功者学习,像成功者那样做事,增长自己的智慧,提高自己的财商,并能总结并敢于承担失败才行。

2、积极与成功人士为友

普通人要多与成功的积极向上的人为友,不仅自己能受到积极心态的感染,从他们身上学到很多长处,模仿他们的赚钱思维,总结他们的赚钱技巧,并能学以致用。另外,积极与成功人士为友还能扩大自己的高端人脉,时刻发觉赚钱机会。

3、学会利用金钱来赚钱

真正的富翁不是通过四肢来赚钱,而是动用脑子来赚钱,就比如创业致富,马云就是草根阶层创业成功的典型,他从一名非常普通的英语教师,到如今的中国最大的电 子商务帝国阿里巴巴,2014年超于李嘉诚成为亚洲首富。不过嘉丰瑞德理财师认为创业需基本四个条件:足够的资金;稳赚的项目;十足的信心;成功的经验才 行。其次,还可以做投资理财。现今金融投资渠道增多,投资资金小到10万元起投,年化收益率10%以上的固定收益类产品宜盛财富宜盛宝;大到100万元起投,年化收益率15%左右的信托理财产品;再到投资金额达到千万的私募等等都可以钱生钱。

4、敢于承担失败

任何投资都有风险,不管是创业,还是做投资,每个人在做决定之前都必须看清风险,要做好投资失败的打算,敢于承担失败。往往真正的富翁能拥有今天的成就,财 富目标都是在跌打滚爬中一步步实现的。此外,嘉丰瑞德理财师认为每个人还要善于抓住机会,机会往往属于那些不应决不放弃的人。

如果你想尽早年入百万,以上年这些你必须知道。记住并付诸于行动,你也能年入百万,未来你也能成为富翁。

[责任编辑:邹文娟]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录