前位置: 网站首页 > 理财有道 > 理财产品 > 保险产品 > 正文

新华保险“红双喜盈宝顺”即将全面问世

来源: 经济观察报  作者: 欧阳晓红  2011-10-17 10:04

经济观察网 记者 欧阳晓红

股市持续下滑,基金成为“鸡肋”,黄金间歇性暴跌……进入三季度,社会公众的投资理财渠道正遭遇“围堵”。

如何在确保投资安全的前提下实现持续稳健的财富累积呢?或许具独特设计功能的保险产品会成为投资者的理财“突围”样本。

10月10日,据新华保险消息称,该公司明星产品家族“红双喜”系列近日又添新成员,“红双喜盈宝顺”即将全面问世。这是新华保险在银行渠道推出的一款具有返还功能的中长期期交产品。

据介绍,新华保险“红双喜盈宝顺”之特点在于实现保险保障功能的同时,可以帮助消费者实现理财安全性、规划性与灵活性的统一,且中短期交费、长期受益、快速领取的创新设计更符合广大老百姓的需要。

“关键是‘红双喜盈宝顺’能够确保客户资金的安全性。”新华保险相关人士说,他解释,从交费的第五年末开始,客户就可以每年领取生存保险金,堪称“利益看得见,明明白白消费”。而且保险期满后,客户还可领取高于所交保费的满期保险金。

其次,“红双喜盈宝顺”能够帮助客户灵活有效地进行理财规划。由于生存金是五年之后每年返还,客户可以根据家庭所处的各阶段做出资金安排与预期规划,保证日后能够专款专用,起到强制储蓄的作用,从而实现点滴、长期的财富积累,积少成多、聚沙成塔。

“这样,日后面临养老、疾病治疗,或孩子受教育、婚嫁的时候,红双喜盈宝顺将能给客户提供源源不断的现金流。”上述新华保险人士表示。

重要的是,“‘红双喜盈宝顺’能够给客户提供稳健持续的利益。”上述新华保险人士说。因为,其秉承了新华保险独特的保额分红优势,红双喜盈宝顺通过年度 红利和终了红利的双重设计来缓解社会经济周期性起伏带来的不利影响。如此,当外部投资环境低迷时,未分配盈余的“平滑功能”能够给客户带来相对稳定的年度 分红,而当外部投资环境良好时,保额分红能跟随市场大势获得较好投资收益。

而且,据介绍“红双喜盈宝顺”设立了“累积生息账户”,所有返还的生存保险金都直接进入这一账户,每月底以复利来结算。实现了资金的“二次增值”,从而提高了资金累积的速度。

事实上,除理财功能外,“红双喜盈宝顺”还可以给客户提供全面的保险保障,包括因疾病、一般意外或者公共交通工具意外而导致的身故、全残,并可附加红双喜重大疾病保险,全方位捍卫客户的生命价值。

另外,与市场上众多15年、20年交费的产品不同,“红双喜盈宝顺”的交费期限可选择5年或者10年,而保障期间可为15年、20年。

据悉,目前,新华保险热销的银保产品中有8款为期交产品,涵盖了子女教育、婚嫁、创业、疾病、养老等多方面的理财和保障需求。据统计,新华保险银代期交业务的占比和市场份额均列行业前茅。

数据显示,自2001年上市至今,新华保险银代渠道红双喜系列产品累积销售额总计达到2000亿,覆盖约1200万客户。

(欧阳晓红)

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录