前位置: 网站首页 > 理财有道 > 理财产品 > 保险产品 > 正文

平安推出首款网络寿险

来源: 北京晨报  2011-04-18 10:11

晨报讯(记者 孙雨)

日前,一向被视为行业风向标的中国平安推出了该公司第一款只能在网络销售和购买的寿险产品。目前,市面上销售的住院津贴保险产品多以附加险的形式出现,主险的保费高。中国平安本次推出的这款网销 产品主要针对一般收入家庭对住院医疗费用的需求。以28岁的王小姐为例,她只需每年支付750元,就可获得意外伤害住院保险5.4万元,一般疾病住院保险 5.1万元,重大疾病住院保险5.1万元。如果第二年续保,还可以多得10%的保险金。据悉,平安其他多款寿险网销产品也已完成前期准备。

此前,国内几大保险公司不仅在官方网站销售保险,还进驻淘宝等非自办网站进行销售,但销售的产品以车险和意外险为主,专门为网络销售打造寿险产品并不多见。

[责任编辑:卢丽香]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录