前位置: 网站首页 > 理财有道 > 综合新闻 > 正文

俞宏达

2010-08-10 14:44
 

俞宏达:十年修炼 终成专业理财师

  现任中国农业银行福建省分行财富管理中心理财经理

  理财语录:寻找适合客户的理财产品,帮助客户做好投资风险管理及资产配置,实现客户资产保值、增值。

  俞宏达是金融科班出身,有着10年的银行从业经验。1999年至今,先后从事过银行资产、负债、中间业务、外汇交易的工作。

  俞宏达认为,一个优秀的理财师首先要有扎实、全面的专业知识。毕业十年来,他不断加强理论学习,先后获得了中国农业银行外汇交易员、金融理财师(AFP)、国际金融理财师(CFP)的从业资格证书。

  “理财师还得有丰富的实践经验!”俞宏达说,十年的银行从业经验,他具有了外汇、黄金、基金等交易类产品投资和风险管理的实战经验。这几年对市场持续不断的关注和研究,让他对国内外金融市场有深入研究和独到见解。

  另外,多年的基层经历,砺练了他,他擅长与客户交流、沟通,擅长为客户量身定做个人综合理财规划。

  目前,俞宏达所在的中国农业银行福建省分行财富管理中心拥有多名具有AFP、CFP等专业认证资格且精通金融理财的理财师,他们在不同专业领域里拥有各有的特长,为客户资产保值增值。

[责任编辑:于小海]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录