前位置: 网站首页 > 理财有道 > 综合新闻 > 正文

吴帮雄

2010-08-10 14:43
 

吴帮雄:熊市中为客户保持14%的收益

  现任中信银行五一支行理财经理、产品经理

  理财语录:帮客户在合适的时间找到最适合的投资产品。

  吴帮雄毕业于仰恩大学,获得证券、基金、保险等从业资格。从事银行个人金融理财业务5年,通过了金融理财师(AFP)资格认证,擅长个人理财的生涯规划,特别是银行理财、债券、基金等方面的投资规划,成功为24位客户制定完整的投资规划。

  他说,稳健是他的一贯风格,理财要从全局出发来思考,作为理财师,首先要帮投资者解决的问题是怎么在合适的时间找到最适合自己的投资产品;其次,帮投资者制定一个有效地投资规划;最后,还要不断跟踪客户的投资情况,随时对客户的投资组合进行适当调整。

  2005年,推荐客户购买“中信锦绣计划”5年期权益类投资产品,截至2009年累计实现收益178%;2006年,推荐客户逐步建仓购买股票型基金“中信红利”和“中邮核心”,利用定投的理念不断在低位买入,并让客户成功在市场高位时分步卖出,实现综合收益达180%;2007年,指导客户投资新股申购,为客户获得累计高达27.5%的无风险收益;2008年,在股市高位时期,推荐客户购买“中信稳定双利债券型基金”,使客户在资本熊市仍能保持高达14%的投资收益。

  目前,他是福州晚报“钱袋子”专刊特约理财师、中信银行理财沙龙知名讲师,连续两年被评为中信银行“优秀员工”光荣称号,同时正在参加国际注册金融理财师(CFP)的培训课程。

[责任编辑:于小海]

【相关链接】关于  吴帮雄  新闻

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录