前位置: 网站首页 > 理财有道 > 综合新闻 > 正文

陈燕

2010-08-10 14:41
 

陈燕:用专业和敬业守护您的财富

  现任中信银行理财经理

  理财宣言:将“爱心、责任、专业、敬业”进行到底!

  2001年,陈燕从福州大学管理学院货币银行学专业毕业。2001年至2007年期间,他在保险公司从事银行保险工作,擅长客户家庭风险规划。2007年1月他加盟中信银行福州分行,任贵宾理财经理。在这些年里他不断充实提高自己的专业水平,获得基金、保险从业资格证书,北美寿险管理师资格证书(LOMA);他也是福州第一批的AFP`(金融理财师),目前在考CFP(国际金融理财师)。

  在这么多年理财工作中,他一直秉承“爱心、责任、专业和敬业”这八字精神为客户服务,获得了客户的信任。同时,他也认为,“专业的道路是无止境的,必须孜孜不倦。”他常说“大钱保本钱,小钱赚大钱”、“及时变现,落袋为安”;这是保护客户财富的好办法,可操作性强。这些简单的方法帮助很多客户在牛熊转换过程中不但没损失,而且还赚了钱,深得客户认可。有的客户只有周末有空,或晚上有空,他经常在八小时以外为那些跟他一样忙的客户“开小灶”:座谈会、电话沟通、上门服务等方式,就是这种敬业精神,颇得客户好评。也因此他能跟400多个客户及家庭交上朋友,得到他们的信赖和托付。

  为了守护客户的财富,不辜负客户的信赖和重托,他誓将“爱心、责任、专业和敬业”进行到底!

[责任编辑:于小海]

【相关链接】关于  陈燕  新闻

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录