前位置: 网站首页 > 理财有道 > 综合新闻 > 正文

张王品

2010-08-10 14:22

张王品 招商银行贵宾理财经理

理财语录:在投资一种理财产品之前,一定要对其有深入细致的了解。今年资产价格甚至大宗商品价格有望上涨。

张王品从事理财工作已经6年多了,现在指导着招行一家支行客户的理财资产。年纪轻轻的张王品,对理财产品有着惊人的熟悉度。他指导着客户在基金、股票、外汇等产品中自由腾挪。

去年9月开始,面对一地鸡毛的股市,他推荐客户进行套利交易,他说,很多理财产品设计上存在“漏洞”,只要用心琢磨,获利机会就在其中。而且有些套利机会出现后,持续的时间较长,完全可以让客户从容建仓。目前部分客户累计的收益率已经达到40%。

他说,很多客户还是难以克服贪婪和恐惧的心理,在行情火时的投资并不慎重。他建议投资者,在投资一种理财产品之前,一定要对其有深入细致的了解。

[责任编辑:于小海]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录